Я останусь с тобой- поверь

Разбив лед палкой под мостом,
Говорил я тебе о том,
Что останемся мы вдвоем,
Но стояла ты на своем.

Мокрый снег пеленал Неву,
Я никак до сих пор не пойму,
Мы с тобой в сладострастном плену,
Сниться мне это на яву.

Но не будет рубцов потерь,
Мы навечно вдвоем теперь,
И не хлопнет сторожки дверь,
Я останусь с тобой- поверь!


Рецензии