Ностальгия замучила

Ностальгия замучила, подлая
И насилует память опять.
Ностальгию, как слово я модное,
Не терплю, но не в силах унять!

А она торжествует, победная,
Ей подвластен и разум и сон.
Память бьется в тисках её, бедная,
Только тщетно! Увы, я пленен

Этим цепким и липким созданием.
И Кавказ мне уже надоел,
И Россией полно лишь сознание.
Для чего ж я сюда залетел?!


Рецензии