Остывший эгоизм непонятых советов

Остывший эгоизм непонятых советов…
Каким бы ни был он, он всё же – эгоизм.
И если эта ночь начнется снова где-то,
Тогда пора, пожалуй, впадать нам в мистицизм!

Зачем-то строчки льнут к податливой бумаге,
Но мысли в тех строках отсутствуют подчас!
И снова нет ответа, и снова нет отваги,
Вообще нет ничего!!!... И мысль оборвалась…


Рецензии