А помнишь...

Апомнишь, как мы взглядами встречались,
Ту страсть, что так испепеляла нас?
Как в темноте украдкой целовались?
А холод и тепло любимых глаз?

Я не забуду запах твоей кожи,
Кружащий голову, как легкое вино,
Твои глаза и руки, губы... (Боже,
Зачем же повстречала я его?)

Ожоги от твоих прикосновений
Я ощущаю кожей до сих пор...
Сплетаю из обрывочных виджений
Наш первый вечер, что похож на сон.

Еще я помню слезы темной ночью,
Когда твоих так не хватало глаз.
Стихи тебе я превращала в клочья,
Но все же возвращалась... Каждый раз.

Ты помнишь, как пьянел от поцелув
И как сердца стучали в тишине...
Не думай, что об этом говорю я
Желая лишь напомнить о себе...

Ты лучше вспомни легкие снежинки,
Счастливый смех, наивные мечты...
Сегодня приглашаю на поминки
Большой любви, что подарил мнне ты...


Рецензии