Осень

А кто сказал, что это просто
Лететь с обрыва прямо в осень
Цепляться голыми руками
И раздирать их в кровь
Ловить губами губы
Пытаться взгляд не потерять
И понимать, что всё прошло
Но не прошла любовь...


Рецензии