Любовь по кругу
Когда не слышали с тобой слова,
Когда не верили чужим мечтам,
И отдавали честь своим слезам.
Но время, словно птица пролетело.
И стало вдруг взрослее тело.
И взгляд вдруг перестал блестеть,
А чувства, стали словно плеть.
Тогда исчезла эта нить,
Что не давала нам уплыть,
И расползлись по берегам,
Пошли по горестным путям.
И шли так долго, что любовь,
Тепло, забыв, бросая в дрожь,
Нас покидала словно тень,
Бросая нас еще раз в день.
И оказалось что тот мир,
Куда пришли, был излечим,
И он отправил нас назад,
В наш сладкий и далекий ад.
И стали вновь глаза важнее,
Слова приятней и нежнее,
И стали вновь не ты и я,
А ты – любовь, а я твоя.
Свидетельство о публикации №104091100054