Минута молчания Да Упокоит Ваши Души Господь

Склонилось небо над Бесланом
Ни ветра нет и нет дождя
Солнце не встает так рано,
Не кого будить с утра…

Склонясь стоят немые горы
И не шумят давно леса.
Молчит природа и все живое,
Зверей лесных скорбят глаза…

Не воют волки, понимают,
Что выть от боли им нельзя
Ведь замечают, что на небе,
Не белая, а красная луна…

Реки журчать перестали
Птичий голос слезами затих
Вся природа в печальном Беслане
Провожает Детишек своих…

Зажгите свечу у окна,
Надежду в других возродим,
Молчит в эти дни Земля,
(Прошу и Вас)
Еще минуту помолчим…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.