Улыбка на память

Она уйдет и не оставит мне и намека на печаль
Но от чего тогда ее мне, до безумия, так жаль?
Улыбка верная подруга как занавес от суеты
И в глазках что-то промелькнуло – след от погибшей простоты

Кого она похоронила того треклятого числа
Кого последняя улыбка, увы, от горя не спасла
Безмолвно с неба наблюдает, его душа уже в раю
Он ничего им не оставил, лишь память светлую свою


Рецензии