Опасность
Как тает постепенно в марте снег
И вряд ли заблокировать дорогу
Возможно этой гадости навек
Когда ты лишь непрочная плотина
Меж двух миров – Вселенной и тобой
Она немилосердно давит в спину
Пронзая эйфорией и тоской
Давно нет сил и смысла с ней бороться
Надеюсь, что сумею управлять
Нелепым вихрем, что наружу рвется
Пространство-время изгибая вспять
Трещит барьер, предчувствуя опасность
На максимуме натянулась нить
И страх звенит о том, что я не справлюсь
И вихрь меня навеки поглотит
(1999)
Свидетельство о публикации №104091100046