Снова в бой

На этой поляне цветы лишь растут-
Красные маки ярко цветут.
Манят, тревожат, сердце дрожит,
Кровь приливает, к ней он спешит.

Зарыться в траву, вздохнуть аромат,
Отдаться любви вдали от преград,
Тело расслабить, забыть о борьбе,
Беспечно, без страха поплыть по волне.

Свобода, желание- всё там лежит,
От счастья кружение, тело летит.
Упал и улыбка, ведь то не конец-
Прекрасное чувство-он снова боец!


Рецензии