Лето кончилось внезапно

Лето кончилось внезапно,
Как-то вмиг оборвалось.
И синоптикам на завтра
Дождь предсказывать пришлось.
Сразу небо серым стало,
Но не верю я ничуть
В то,что солнышко устало
И решило отдохнуть.


Рецензии