Ответ найдется сам
Из всех ответов - самый неразумный,
Из множества дверей открой всего одну,
За ней дорога будет в мир безумный.
Из всех закатов выбери рассвет,
Из сотни слов - одно о самом главном.
Из всех букетов, только те цветы,
Которых нет в обличии хрустальном
Из всех романов выбери стихи,
Что затерялись меж огромных пыльных книг,
Лишь в них есть капля свежей чистоты,
Как среди гор - спасительный родник.
Из всех мгновений выбери одно,
Которое других всего больней,
Заставило горячую слезу,однажды,
Катиться струйкой по щеке твоей..
Все это выпито и прожито до дна.,
Под утро, когда схлынет груз похмелья,
Ответ найдется сам на все твои,
Прольется лучик света - озаренье...
Свидетельство о публикации №104091100380
Оксана Кубатченко 21.09.2004 11:35 Заявить о нарушении
Оксана
приятно это понимать))
Дмитрий Тропин 21.09.2004 12:06 Заявить о нарушении