Всё, кроме смерти - обман

Ничто не вечно, любовь мертва,
Касания рук нежно не бесконечно,
Есть смерть одна, она одна!

Уважение перерастает в униженье,
Надежда - жестокий самообман,
Осталось сомненье, одно сомненье!

Война против ничтожных сук,
Но нету Мира, не будет Мира,
Комплект любви и дружбы глух!

Нет больше жизни, нет ничего!
Нельзя верить всем словам!
Уйти не значит всё легко!

Всё, кроме смерти - обман!!!


Рецензии