тебя

По вечерам находит грусть
Ты знаешь - даже пошло
Я знаю, что к тебе вернусь
Во сне, мечтая прошлым

Я еду мимо каждый день
И что-то стонет тихо
То ли в душе, иль сзади тень
Лишь стонет - нету сил для крика

Я помню тёплые глаза
Улыбку, волосы...и нежность
Я помню - по шеке слеза
Помнил тогда, и буду - вечность


Мне больно, что ты говоришь
Мне страшно чувствовать потерю
Мне хуже, если ты грустишь
Мне...меня нет - ты веришь?


Я в жёлтом доме, за окном
Сплю на полу, вожу рукой по венам
Считаю мамонтов пред сном
Единственной пишу стихи на стенах

Плывёт реальность на глазах
Подслушав, видимо, порывы ветра
Я пережил и боль, и страх,
Я пережил себя. Душа...вне света.


Рецензии
аай, как мне нравитсяяяяяяяяя...
молодца...
no comments
слов не хватает..

Морская...   16.10.2004 06:26     Заявить о нарушении
:) приятно...
Спасибо.

Никит К.   16.10.2004 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.