Карты-лгуны
Что скажут они?
Картонные карты,
Как-будто лгуны
Любовь мне предсказывают,
Вот безобразие!
Карты настроены
Оптимистично,
Я же настроена
Пессимистично.
Жизнь довела,
Жизнь жестокая штука.
Вот говорю я ,
Как-будто старуха.
Жизнь разгадала
Клубок пёстрой нити,
Да так я плясала,
Прошу не хвалите...
Что радость, желание
Искренней быть
Куда-то исчезла...
Прошу меня простить.
Свидетельство о публикации №104091100343