ЗМЕЯ

Пригрел змею однажды на груди,
Змея мне пела песни о любви,

Змея шипела, чешуёй горя,
Но я не знал, что змей Любить нельзя.

Змею я телом согревал в мороз.
Змее дарил стихи и много роз.

Змею я жарко целовал в уста,
Но я не знал – у змей «душа» пуста.

В «душе» нет Верности у них и нет Любви,
У них лишь выгода стяжательства внутри.

У них есть яд за Ласку, за Добро.
Змея когда – нибудь ужалит всё равно.

А я наивен был, я так её Любил,
Я Верил ей, от Счастья слёзы лил.

Она была Красивейшей из змей,
Мой Бог, как хорошо мне было с ней!

Но вот однажды страшный миг настал,
И о змее я Истину узнал.

И в тот же миг был ядом поражён.
Есть много общего у змей и многих жён.

Змея ужалила, мою Любовь убила.
Не мог поверить я – мне платят за Любовь!
Змея изменой моё Сердце отравила,
Теперь я змей Любить не буду вновь.

P.S. Яд змей – лекарство и отрава!
Всё как в рекламе: два в одном.
Но змей Любить, то – не забава.
             Змея с тобой мечтает о другом. (2002г.)

Ты и сейчас ничего не поняла!
Не увидел я в тебе и тени раскаяния и понимания, но пройдут годы
и ты будешь очень жалеть о содеянном, но вернуть назад ничего не сможешь.
Мне жаль, но это - моя Боль и ты её не поймёшь.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ.  ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии