Родной душе

Не передать мне это чувство
Любовь? А может быть мечты?
Понять не хочешь,-мне не нужно,
Чтоб стал моим навеки ты.

Я разделить хочу с тобою
Ту радость солнечного дня,
Прохладу утра, шум прибоя,
Весну, когда цветем земля.

И мне не нужно клятв безумных
И обещаний благ земных,-
Мне человеческое чуждо.
Я верю в мудрость сил иных.

Ведь мы расстанемся с тобою,
Придут другие времена.
Но что дано было судьбою,
Забыть не в силах буду я.


Рецензии