Потеря

Я умер
Я не чувствую боли
Я замер
Во рту вкус крови

Я один.
Пустота и внутри.
Мой мир?
Без тебя? его нет...посмотри

Ты помнишь? Когда-то
Мы были другими.
Не будет возврата.
Забыла. Простили.

Есть вера во что-то,
У людей на планете.
И это неплохо,
Они же не дети.

Ведь вера детей
Это вовсе другое.
А у людей
Своё всё...чужое.

Ты знаешь, я - небо,
Мечтать не умею.
Сезона три, лето,
Вспоминаю, жалею.

Ни вспомню объятья,
И это пугает.
Куда ни пойди я
Тебя - не хватает.

Так странно, без веры,
Мир оканчивать смертью.
И только стать серым,
Остаться за дверью.

Придать словам смысл,
Вложить свою душу.
Там был. Теперь выпал.
Хочу жить, но трушу.


Рецензии
Про боль твою я и так знаю, а стищок никакой.

Тео   18.09.2004 15:40     Заявить о нарушении
Да ну тебя...
И с мобильником уладь уже всё.

Никит К.   18.09.2004 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.