Не повторяются чудеса...
Легко опускались ко мне,
Словно волшебные чудеса,
Это было будто во сне…
Птица садилась мне на плечо,
И ворковала в лицо,
Но жизнью я был так увлечен,
Не стал я ее птенцом…
Птицы, летящие в небесах,
Я с вами летать хочу,
Не повторяются чудеса,
И я… один… не лечу…
16.05.04
Свидетельство о публикации №104091100289