Наши руки чисты

Наши руки чисты
Наши головы тоже
И от страха кресты
Вырастают на коже

Наши души остры
Для чужих не доступны
Из пустой темноты
Ты выходишь преступным

Тебе всё надоело
Стёкла ешь вместо хлеба
И идёшь ты на дело
Чтоб дотронуться неба

И последние взгляды
На балконные рамы
Будут частью немой
И глухой панорамы

Не осталось теперь
Ни боли, ни страха
В чудо смерти поверь
В мудрость деда монаха


Рецензии