Хаос дня
И не видно чистоты
Утра серого, струя
Чистит бывшие мечты
Опустел пригодный мир
И не хочется дышать
Закатили черти пир
Руки хочется ломать
Дым, не видно ничего
Колья снега в облаках
И не веришь, всё равно
Что святой наш патриарх
Свидетельство о публикации №104091100241