Погас огонь...

Погас огонь, завяла жизнь
И миг не кажется жестоким
Последний раз взглянул в глаза
И небо стало столь далёким

И вздох надежды умирает
И гаснет нежность как свеча
Мою ладонь стрела пронзает
От горьких слёз горят слова

И ветер сильный еле слышен
И опустело всё внутри
И свет скользит слезой по крыше
И плачут звучно фонари

Прошу тебя любимый образ
Останься в памяти моей
И там, где, я её не встречу
Стань солнцем среди хмурых дней


Рецензии