Надежда

И не сломится больше
Наших отцов надежда
И до конца столетья
Будем мы рвать одежды

И на асфальте мелом
Наше напишут имя
Ходим  мы под расстрелом
Ждёт за углом погибель

Дышит нам в сердце страхом
Жжёт нам глаза изменой
Но насладиться страхом
Наша не даст ей смена

И из разбитых окон
Реки польются кровью
Старые швы засохли
Связаны страшной болью

И одинокий ворон
В головы нам забрался
Всё за что ты боролся
Стало другим казаться

И голод рвёт и мечет
Нас на куски бросая
Глядя, как мы страдаем
Глядя, как умираем

И нищета повсюду
Рухлядь не новой стала
Долго терпеть мы будем
Наша пора настала


Рецензии