Жил, как все мальчишки песня
Детство пролетело, поздно понял я
Жизнь перед глазами мигом пронеслась
Крепкими цепями к сердцу прислонясь
Как же получилось, как произошло
Время ведь не вечно, было и прошло
Не вернёшь былое, детские мечты
Солнышко лесное, где же бродишь ты
Милая моя, берег поднебесный
Я люблю тебя, ангел мой прелестный
Милая моя, мы с тобою рядом
Я люблю тебя, ты моя отрада
Старость нам не в радость, слёзы не к лицу
Годы улетели, где же вы, ау
Я кричу, вернитесь, хоть на пять минут
В детство окунитесь, ну хоть на чуть – чуть
Мне бы словно птица, взмыть под небосклон
И с открытым сердцем прыгнуть на балкон
Я бы вспомнил лето, детские мечты
Солнышко лесное, где же бродишь ты
Милая моя, берег поднебесный
Я люблю тебя, ангел мой прелестный
Милая моя, мы с тобою рядом
Я люблю тебя, ты моя отрада
И однажды ночью, подойдя к окну
Я со всего вздоха сильно закричу
Пусть меня услышат тысячи сердец,
Кто детей единственных отдал под венец
Молодость не ветер, вспять не повернёшь
Долго длится вечер, грусть сама пройдёт
И душа устало ляжет на кровать
Ангел твой хранитель тихо скажет: спать
Свидетельство о публикации №104091100238