Не надо слёзы утирать

Не надо слёзы утирать
Их вкус не сладкий силуэт
Не надо сердце утомлять
Оно не примет этот свет

Намеренья не возместят
Утраченные сновиденья
Они лишь в воздухе парят
И им плевать на наши мненья

Всё лишь напрасное нечто
Нескромное и непонятное
Всё отзывается в живое
И малоприятное


Рецензии