Глупость

Глупость не глупость, радость не радость
В общем, не слышим глухую усталость
Ветер не ветер, вопль не вопль
Нам не к судьбе немощи сопель

Гадить, не гадить, верить, не верить
Силу родную болью померить
Глупость не глупость, радость не рвенье
Ты не услышишь её приближенья


Рецензии
мудро...
С уважением,

Охотина Анастасия   10.06.2005 22:54     Заявить о нарушении