Чёрное солнце

Чёрное солнце мне свет заслонило
Воздух горячий смешанный с кровью
Злость диким комом на грудь накатила
Я подавился, кашляя болью

Острые блики фар и свечей
Тёплым волненьем, пугая мой взгляд
Рекой утекли капли речей
Таял как снег мыслей разряд

Взорваны фразы временем быстрым
Бегло, устало сгорает беспечность
Строки порхают, теряя весь смысл
Нас, обрекая на чёрную вечность


Рецензии
О! Как красиво! Затронуты мои любимые темы!!!
С глубоким уважением,

Охотина Анастасия   10.06.2005 22:56     Заявить о нарушении