Страх Речетатив
Я не могу найти себе от страха место
Приобретая очертания безумья
Из меня хлещет однозначно полоумье
Кидаясь вниз и вверх, ломая руки
Я стал отчётливее слышать сердца стуки
Их громкой нотой, выбивая дух
Не мог и слова я промолвить в слух
Хотя ещё стоял я на ногах
Мне всё вдруг показалось в призрачных тонах
Всё как в забытом словоблудье
Мелькнула мысль, а, что же дальше будет?
Роняя капли, что ещё остались
Бежал от туч, что надо мной сгущались
Последний раз сказав себе, что это снится
Летел, как ветер, только бы не оступиться
Ну, вот и вроде бы знакомые ограды
С такими страхами мне долго до эстрады
Подумал я, что пусть все, так как прежде
Но никогда я не совру надежде
Свидетельство о публикации №104091100225