Я верю лишь в мгновения души

Я верю лишь в мгновения души
Раскрытой и парящей от волнений
В бескрайность опьяняющей глуши
Наполненной восторгом откровений

Бегу во тьме с закрытыми глазами
По венам растекается печаль
Лицо, запачкав чёрными слезами
Вонзилась в сердце ледяная сталь

Прибой унёс хрустальные порывы
Луна сожгла закаменевший крик
И я один, как ветер у обрыва
Ловлю созвездья запоздавший блик


Рецензии