Мне так сегодня хорошо

Мне так сегодня хорошо
Моя душа парит по небу
По телу лёгкое тепло
И рад я буду даже снегу

Вокруг поют цветные птицы
Играет волнами вода
И ярко радуга искрится
Собой украсив берега


Рецензии