Мир не краски

Мир не краски  – мир картина
Мир не сказка – мир рутина
Мы рисуем все узоры
Мы же строим и заборы

Мы накладываем масло
Чистим грязные холсты
Здесь не так всё безопасно
В этом шаре пустоты


Рецензии