Грани

грани, линии, кольца.
дороги, мосты, тупики.
жалость, невинность, пошлость.
границы, края, синяки.

слякоть, бессонница, ветер.
окна, подъезды, замки.
рельсы, сумерки, совесть.
цепи, оковы, крюки.

разность, предвиденье, скука.
скорость, газоны, венки.
шалость, карманы, трюки.
осень,  теккила, пинки.

фото, автограф, улыбка.
помада, ключи, разговор.
память, картон, изолента.
ужин, рубашка, сор.

11.09.04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.