Утро пришло, холод и ветер

Утро пришло, холод и ветер
Так одиноко на этой планете
Так не хватает тёплого взгляда
В небе застыли следы снегопада

Ты где-то здесь, хоть и не рядом
Сердце стучится, вдыхая прохладу
Руки скучают, в ладонях остались,
Кусочки тепла, когда мы встречались

Образ твой в воздухе, словно картина
Мне улыбается взглядом игривым
Только б коснуться губ твоих нежно
Прячешь глаза за вуалью заснежной

Пошли мне послание – девочка-звёздочка
Я сохраню его маленьким облачком
Спрячу внутри, и душа заколышется
А нас стекле твоё имя напишется!


Рецензии