Знаю, что твои глаза...

Знаю, что твои глаза наполнены любовью
Что никто не в силах изменить
Дни прошедшие наполненные болью
След, которых нам не пережить,

Мир вокруг меняется с часами
Вместе с ним меняемся и мы
Все равны мы, все под небесами
Все во власти матери-судьбы

Наши чувства в глубине хранятся
Треплют сердце за кусочки вен
Им не надо лгать и претворяться
И решать любовных теорем

Но глаза поведают о боли
Что живёт в израненной груди
Скажут честно, что полны любовью
Что тебе по прежнему верны

Я проснусь в заоблачном тумане
И забуду ту, что я любил
Больше меня взглядом не поманит
Мир жесток – любовь мою убил!


Рецензии