Ты чувствуешь?
Как мысли тёплые мне сердце согревают
Как нужно видеть зелень твоих светлых глаз
В которых с упоеньем утопаю
Ты чувствуешь мою ладонь?
Что нежно прикасается к тебе
Как разгорается в груди твоей огонь
Я так хочу, чтоб ты пришла ко мне
Тебя прижму, к вздыхающей груди
Меня обнимешь трепетно – скучая
Я прошепчу тебе – не уходи
Ещё чуть-чуть побудь со мной – родная!
Свидетельство о публикации №104091100199