Не покидайте, не прощая
Не убегайте, уходя
Не спрашивайте о конце в начале
И не сжигайте мост, его не перейдя
Не забывайте о прошедшем
Не смейте даже захотеть!
Запомните, нигде на свете
Не может память умереть
Не ждите сверху подаяний
Там высоко нет никого
Не добавляйте вновь страданий
К простому бегу облаков
Цените каждую минуту
Её не пережить вам вновь
В дни радости, в дни черной смуты
Вы не гасите на холме костров
Не заколачивайте ставни,
Увидев странника в ночи
не бередите раны давней
Огнем погашенной свечи
Заметка прошлым поколениям
Рассказ о пламенной судьбе
Кому пишу я наставления?
Не знаю...может быть, себе...
Свидетельство о публикации №104091100196
Там высоко нет никого" - просто класс, я тоже считаю, что нужно надеяться на себя, стих очень понравился, за него спасибо!
С уважением,
Денис Козлов 11.09.2004 06:40 Заявить о нарушении
очень рада что нашла единомышленника:)
заходите ещё
Калессин 28.09.2004 14:29 Заявить о нарушении