Зачем? Да Упокоит Ваши Души Господь

Зачем ты оставил, плакать Мать у могилы?
Зачем ты забрал, наших милых Детей?
Зачем больше ты, не вселяешь в нас силы?
Зачем ты нам дал боль, еще горячей?

Разве вера была слаба,
Или мы не молились?
Зачем у нас такая судьба,
Ведь за тебя мы бились!

Зачем ты снова ударяешь в те места?
Где раны еще дают знать о себе.
Зачем вместо смеха, лишь боль и тишина?
Забрал наш Свет! Оставив нас жить во мраке.

Зачем ты оставил, плакать Мать у могилы?
Забрал Детей и продолжаешь забирать!!!
Зачем отнимаешь, у нас последние силы?
Ты дал Детям жизнь, теперь пытаешься отнять.

Может ты этим, людей всех сближаешь?
Не жилая войны, а жилая покой,
Но зачем, ты ведь Бог, ты же все понимаешь
Какой будет мир? Платив такой ценой…


Рецензии
Анонсируйтесь на главной со всеми этими стихами.

Казачья Нагайка   11.11.2008 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.