А, всех в одну складывай и глобальное счастие

Страх – аппендикс счастия,
Операция – ох болезненна:
Палец рубят без имени,
Память теплом выкорчёвывают.
Или ж пулей быстрою:
Она знай радуется:
“В голове дырку делаешь,
Набиваешь счастьем голову,
А потом летишь - кайф дышится –
Кто-то счастлив разлагается.”


Рецензии