Огонь страсти

Приоткрой окно души для меня
Я созданье живого огня,
Разгораясь, сжигаю тебя.
Жадно целую- опаляя,
Раскаляюсь,будя экстаз
Пусть он навеки будет в нас!
Тонкой гранью стекаю вниз
Завладев красотой ресниц.
Отражаюсь  в твоих глазах,
Разбиваясь как лед в слезах;
Нежно ласкаю, любя.
Мне не жить без тебя...
Милое, любимое дитя я навеки
Твой, а ты моя!
Ты будешь моей навсегда.
Я буду обладать твоим телом и душой,
Я прольюсь волной страсти в твое сердце
И освобожу энергию его,
Наслаждаясь и безумствуя...


Рецензии