1и2и3исамыймаленький
люблю так вот , знаете ли , на всеобщее обозрение
он любит тетради
у него в бровях изумление
падают в коломяги
стихотворения
2.глядишь на него понаршку
как в форточку
вот пальчики вот и глаз
вот ***
поймать на ладошку
как перышко
сдуй
мою фоточку
- раз
и
3.(три)
дагги неторопливый .
дагги неточный .
врывается ветер
ночью
дагги
ждет
молча
сколько угодно
да.
не отвечает
смотрит в окно
медленное кино
взрывается электричка.
ломается сотая спичка
мир невредим
неудивим
мы победим
здесь и сейчас
пахнет ромашками
молча
срывается сигарета
и падает
вверх торомашками
в лето
Свидетельство о публикации №104091100138