Взгляды страстью горели...
Далеко,далеко,там где солнце садится
Там жила королева метелей и вьюг.
Кожа белым атласом,как снег серебриться
Глаз прекрасных сапфиры.Заколдованный круг.
Из волос водопады лицо обрамляли,
Ниспадали волнами,струились,текли,
Жидким золотом солнца лучами сияли...
Нежный голос.И птицы подпевали в далИ...
Грудь вздымалась волной,топорщась игриво
Зазывающей гранью манила,звала...
Тонкий стан и точеные ножки на диво...
Взгляды страстью горели...И сгорели дотла.
11.08.04
Свидетельство о публикации №104091100124
Народ ждет тебя 18 июня!!!
Приезжай вНатанию.
Как у тебя с планами?
Хавер Тов 11.05.2009 16:25 Заявить о нарушении