Тот звёздный день давно уже прошёл
Минуты звонкие давно уж замолчали,
Я счастье в жизни новое нашёл,
Забыв навек ушедшие печали
Я жил не ведая в себе,
Что сполох сердца так опасен,
И сам не зная шёл к тебе
Считая будто путь мой ясен.
Звала меня мечты немая тень,
И листья дней как радуга сияли...
Давно, давно прошёл тот день,
Минуты звонкие давно уж замолчали.
Свидетельство о публикации №104091101213