Не чую поцелуев

Не чую поцелуев,
Непонимаю ласк,
На тело негодую
И неавижу нас.
Я вся почти готова,
Я вся почти хочу,
Но тело ноет снова
И боль кричит свою.
Нет жара. Нету страсти.
И в этом ли любовь?
Горячечные пасти
Грызут сомненьем вновь.

28 августа 2004


Рецензии