Только дождь как свидетель

Я  с  ветром  попутным
Спешу  к  тебе
Я  с  осенней  листвой
И  цветами  в  руке
С  облаками  белыми
В  дневной  синеве
С  сердцем  открытым
И  с  огнем  в  душе
Ты  прими  меня  также
С  желаньем  и  лаской
Чтобы  встреча  казалась
Маленькой  сказкой
Только  дождь 
Как  свидетель  над  нами
Спрячемся  мы
От  него  под  зонтами.
 


Рецензии
Зачем прятаться от такого красивого свидетеля? Нравится*)

Лейла Монтес   13.09.2004 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.