Равноправие полов имеет место
Скоро будет достигнут первый сорт.
Фабрика жизни вводит новинку дня:
Мужчинам теперь делают аборт.
Теперь может каждый пятый мужчина:
Завернуть в газету отторгнутое тело.
Теперь все платят поровну за слезы
И морщины.
Фабрика продолжает свое правое дело.
Станки и локти работают в две смены.
Производят лекарство для смелых духом.
Для тех же, кому нужны иные темы:
Мавзолей на Арбате и земля пухом.
Свидетельство о публикации №104091101193