После пьянки пародия на quotпол станана Завтраquot Ф. Толстого

Толпа гуляк стлпилась у прилавка,
Безудержная толкотня и давка н
Что здесь дают ?
Коктель Джульеты –
Средство для прыщавой кожи,
Ты ожидал даров судьбы, прохожий?
Ох, как топчут сапогами по душе,
И натерли в ней мозоль уже.
Из болота в рай тянется рука,
,Пол- стакана  б мне  ох-ха-ха.
Давно известно,
 что губит лядей не пиво....
Алкашу хочется жить красиво.
Не написанных мелодий -тишина,
Не созданных картин -белизна холста,
Так воплошается в жизнь
 содержание сна.
Есть миллиарды способов вырваться из плена,
Пьяноми -небо с овчинку,
море по колено.
Ох, не скоро еще закончится чертово зелье,
И тяжелым будет с утра  похмелье.


Рецензии