Я ненавижу

Я ненавижу этот взгляд,
Совсем немного вверх смотрящий;
Я ненавижу этот яд ,
Меня до глупости пьянящий.

Я ненавижу слово «Нет»,
Что от тебя я слышу часто,
Но никогда наш белый свет
Не ненавидел так же страстно!

Я ненавижу, что молчишь,
И безразличием тревожишь;
И ненавижу, как твердишь,
Что хочешь только то, что можешь.

Я ненавижу слово ТЫ,
И то, что ТЫ такой на свете;
Я не терплю свои мечты;
Я ненавижу мысли эти!

Я ненавижу букву «эр»
За то, как ты её читаешь;
Я не терплю твоих манер -
От них так быстро замерзаешь!

Я НЕнавижу, НЕ люблю,
Я только НЕ, я НЕ любима!!!
Прости мне ненависть мою!
Ведь я тобою одержима...


Рецензии
Сплеча! Наотмашь! И - немного все-таки плавно и даже мягко... Понравилось!

Наталья Палий   23.05.2006 13:05     Заявить о нарушении
очень рада, что понравилось!:)

с благодарностью,

Какой Чудесный День   23.05.2006 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.