Я мечтою своей ошарашена, Расплескала с дождями всю грусть

                *  *  *

Я мечтою своей ошарашена,
Расплескала с дождями всю грусть.
Распесочилось время. А башенки
С малолетства лепить не берусь.

Охмелевшее солнце чудачило –
Щекотало сварливых сорок…
Я судьбу твою пере – иначила
Попытавшись нанежиться впрок.

К воробьиным скандалам мы стойкие.
От слощавости прячем сердца…
Поцелуи и водка – всё горькое
И молчение – вместо свинца.

Мы готовы к войне, пересмешники.
Мы раскрасим все сны, как один.
Ты мне душу заснежил небреженкой
Одиночества наших светил.


Рецензии