Bluetooth-любовь на грани дисконнекта...
Bluetooth-любовь на грани дисконнекта.
Не пишется. Наверно, от испуга,
Что силы Светлого и Темного адептов
Притягивают векторно друг друга.
На шее ямочка - граница двух Вселенных,
Ты пахнешь дождиком, я - сигаретным дымом.
И на пунктирном поводочке неизменно
За нами лето, а сентябрь - мимо.
Свидетельство о публикации №104091101145