устала

я устала. знаешь, я так устала...
ты прости, я сегодня снова
спала мало.
снова нервничаю, курю, в дым
превращая одну за другой
тонкие палочки "More"...
что ты спросил? а...что со мной...
говорю же - устала.
я пойду, хорошо?
снова ветер...порывом, шквалом...
Господи, как я устала!!!
листья в лицо бьются,
как мотыльки ночные
в стекло люстры...
не держи меня, я прошу.
отпусти, не пытайся сказать
что снова я все поняла не так.
я просто устала.


Рецензии